Italienische Bohnensuppe
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Zutaten für 4 Personen
250g getrocknete weiße Bohnenkerne
2 kleine rote Zwiebeln
2 Kleine Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
4 Stiele Basilikum
2 EL Olivenöl
1 L Gemüsebrühe(Instant)
2 mittelgroße Möhren
1 Zucchini
250g Kabanossi
1 dose Tomaten(850ml)
100g Hörnchennudeln
Salz,schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Bohnen in Wasser über Nacht einweichen.Anschließend die Bohnen abgießen,abspülen und abtropfen lassen.Zwiebeln schälen und achteln.Knoblauch schälen und fein hacken.Kräuter waschen trockenschütteln.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und 1 Zweig Rosmarin darin andünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Bohnen dazugeben,aufkochen und alles bei mittlerer Hitze ca.1 1/4 Stunden köcheln.Inzwischen Möhren schälen,waschen und in Stücke schneiden.Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Kabanossi in Scheiben schneiden.Dosentomaten in einer Schüssel grob zerkleinern.Nadeln von 1 Rosmarinzweig abstreifen und hacken.Basilikumblätter abzupfen,ebenfalls hacken.Nach ca.50 Minuten Garzeit Nudeln,Tomaten mit Saft,Kabanossi und Möhren zur Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer abschecken.5 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und gehackten Rosmarin zufügen,fertig garen.Rosmarinzweig entfernen.Basilikum einrühren.