Schwäbische Brotsuppe

  • Zutatenliste:

    1 Zwiebel,25 g magerer Rauchspeck,100 g ältere Schwarz und Weissbrotstücke,1 Prise Kümmel, 1,5 l Gemüsebrühe, Salz,Muskat,Pfeffer,1 Ei,50 g Leberkäse,gehackte Petersilie

    Zubereitung:

    Die Zwiebel hacken,den Speck in Würfel schneiden.Beides in einem Topf anbraten.Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten.Kümmel und Brühe dazugeben.Solange unter rühren kochen lassen,bis sich eine glatte Suppe gebildet hat.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Zum Schluß ein rohes Ei in die Suppe geben und aufkochen lassen.Den gewürfelten Leberkäse in der Suppe erwärmen.Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • hmmm.

    ich bin ja kein suppenfan aber du bist dir sicher das das schmeckt ? wenn ja muß man das ja direkt mal ausprobieren

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!