Thunfisch

  • Thunfischtopf, gratiniert

    Für 2 Personen nehme man: 2 Dosen Thunfisch, 1 Dose Muscheln und 1 Dose Tomaten.
    Alles gut abtropfen lassen und die Tomaten grob hacken. Eine feuerfeste Form mit Butter
    fetten und die Zutaten darin verteilen. Mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen
    und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen bei 250 Grad 10 Minuten überbacken. Mit
    ein paar schwarzen Oliven garnieren und mit Salat und geröstetem Brot servieren.

    nachzulesen bei:

  • Thunfischsalat (2Port)

    1 Dose Thunfisch zerpflücken
    1kleine Essiggurke hacken
    1 gekochtes Ei hacken
    1 kl.Zwiebel hacken

    Marinade aus:
    Mayonnaise
    Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    abschmecken

    und fertig! :)
    Klasse zu Toast / franz. weißbrot

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!