Kartoffelpfanne

  • Zutatenliste:

    1 kg Kartoffeln,30 g Butterschmalz(1),20 g Butterschmalz(2), 1 Knoblauchzehe,1 rote Paprika,1 gelbe Paprika,2 Stangen Lauch, Salz,schwarzer Pfeffer,150 g Feta-Käse,1 Teel.Thymian

    Zubereitung:

    Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Butterschmalz (1) in einer grossen Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden etwa 20 Minuten goldbraun braten.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.Paprika und Lauch putzen und waschen.Paprika in grobe Streifen und Lauch in Ringe schneiden.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.Butterschmalz (2) in die Pfanne geben,Knoblauch und das Gemüse darin unter Wenden 5 Minuten schmoren.Zum Schluss eventuell etwas Wasser zufügen und etwas köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Feta-Kaese wüfeln. Kartoffeln,Feta-Kaese und Thymian in die Pfanne geben darin erhitzen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!