Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste

  • Zutatenliste:

    70 g Butter,50 g getrocknete Tomaten in Öl,3 Scheiben Weizentoastbrot,75 g frisch geriebener Parmesan, schwarzer Pfeffer,4 Putenschnitzel,20 g Butterschmalz

    Zubereitung:

    Für die Kruste weiche Butter cremig rühren.Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden.Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein zerkrümeln.Die Butter mit den Toastkrümeln,dem Parmesan,dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen.Die Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2 Minuten anbraten.Dann die Paste für die Kruste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten überbacken,bis die Kruste goldbraun ist.Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!