Fischragout

  • Würziges Fischragout

    750gr. Barschfilet
    Saft einer halben Zitrone,
    1Eßl. Butter,
    2Zwiebeln,
    2grüne Paprikschoten,
    Salz,Pfeffer,
    1/8 L. Weißwein,
    1/4 L. Saure Sahne,
    je 1 Teel. milder Paprika und Speisestärke.

    Filet in 1cm Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Die Zwiebelscheiben
    und Paprikastreifen fünf Minuten in Fett dünsten, Filet auflegen, mit Pfeffer und Salz würzen,
    Weißwein zugiessen und 10Minuten leicht dünsten.Den Fisch auf einer Platte anrichten.
    Sahne,Paprikapulver und Speisestärke zu der Fischbrühe gießen, und aufkochen lassen,
    mit Aromat und Pfeffer würzig abschmecken, dazu Reis oder Salzkartoffeln reichen.

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