Rahmgeschnetzeltes

  • Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet mit Bandnudeln


    Zutaten: für ca. 6 Personen

    800 g Filet vom Schwein
    200 g Champignons
    2 Gemüsezwiebeln
    300 ml Sahne
    400 ml Brühe
    100 ml Weißwein
    Salz und Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    Prise Meersalz
    Mehl
    Öl

    Zubereitung

    Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wälzen, abklopfen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, dann beiseite stellen.
    Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben.
    Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.
    In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas reduzieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Fleisch kurz vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben und kurz aufwärmen.


    Als Beilage Bandnudeln :ost3:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!