Man nehme:
1 große Gemüsezwiebel, schneide die ganz klein und dann bei kleinster Wärmezufuhr lässt man sie 15 Minuten braten, bis sie leicht glasig wird
2. etwas Mett (am besten halb/halb) -> je nach Geschmack bis zu 500 g und tue das dann in die Pfanne mit den Zwiebeln und erhitzt das ganze auf Stufe drei bis das Fleisch die rote Farbe verliert - jetzt wird auch:
3. Salz, roter Curry, etwas Gemüsebrühe (von Maggi) und Natriumglutamat dazugegeben.
4. nach etwas 10 Minuten gibt man dann kleingeschnitte Paprika dazu - aber Vorsicht: 1/3 Paprika (bevorzugt rot oder gelb) reicht!
Dann wird das ganze mit Wasser aufgekocht und Reis (125g-Beutel - aufschneiden und rein ) dazugegeben.
Mit Kräutern der Provence kann man das ganze dann noch abrunden
Und fertig ist es