Süß-scharfe Schweinemedaillons

  • 300 g Ananasfruchtfleisch ( ca. 1/2 Ananas)
    1 rote Paprikaschoten
    3 Zwiebeln
    2-3 Knoblauchzehen
    2 Chilischoten
    8 Schweinemedaillons à 50 g
    3 EL Olivenöl
    6 EL Sojasoße
    40 g geröstete Erdnüsse
    1 Bund Koriander


    Zubereitung

    Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Spalten, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten eventuell entkernen und in feine Streifen schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schweinemedaillons salzen, pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Paprika, Zwiebel, Ananas, Chili und Knoblauch unter Rühren bei mittlerer Hitze 2bis 3 Minuten braten. Dann die Sojasoße mit 4 EL Wasser und gehacktem Koriander dazugeben und 2 Minuten kochen.

    Die Medaillons kurz in der Soße erhitzen und mit den grob gehackten und gerösteten Erdnüssen bestreuen.

    :ost3:

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