mit Brunnenkresse und Mozzarella
2 Ciabattabrote
Olivenöl
175 g frische Brunnenkresse
200 g Mozzarella
1 TL Paprikapulver
1/4 TL weißer Pfeffer
1-2 TL Salz
8 Minutensteaks vom Rind à 80 g
Orangen-Chili-Dip (s.o.)
Zubereitung
Die Ciabattabrote längs halbieren. Mit 2 EL Öl einstreichen und im Ofen knusprig rösten. Die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen, die Steaks damit würzen und in erhitztem Öl sehr heiß anbraten.
Jeweils eine Hälfte der beiden Brote mit Mozzarella und Brunnenkresse belegen. Dann vier der kleinen Steaks darauflegen und großzügig mit dem Orangen-Dip beträufeln. Die zweite Brothälf-ten auflegen und sofort servieren. Den restlichen Dip dazu servieren und die Brote nach Bedarf protionieren.