Gorgonzolanudeln mit Gemüse

  • Zutaten für 4 Personen
    500g grüne Bandnudeln
    1/4l Schlagobers
    150g würzigen Gorgonzola
    1 kleine Zucchini
    2 Karotten
    150g Champignons
    Salz und Pfeffer

    Das Gericht ist in nur ungefähr einer halben Stunde zubereitet.
    Wasser (gesalzen und mit einem halben Suppenwürfel) für Nudeln aufstellen und danach Nudeln einlegen und bissfest kochen.
    Karotten in feine Streifen schneiden und scharf anbraten, kurz danach die weicheren feinen Zucchinistreifen dazugeben und fertig anbraten - Gemüse soll noch schön knackig sein. Salzen und pfeffern. In einer anderen Pfanne die blättrigen Champignons braten und salzen.
    Zerbröckelten Käse in Obers auf kleiner Flamme auflösen.
    Nudeln auf dem Teller anrichten, das Gemüse und die Champignons darübergeben und Sauce draufgießen.
    Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Trude Weitgruber zur Verfügung gestellt.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!