Chinesische Nudel - Krabben - Pfanne

  • Zutaten für 6 Portionen

    400 g Nudeln (Instant)
    400 g Krabben
    400 g Möhre(n)
    350 g Lauch
    350 g Paprikaschote(n), rot
    3 EL Sojasauce
    Pfeffer, schwarzer
    3 EL Öl
    800 ml Sauce, süß-saure - Fertigprodukt

    Zubereitung
    Krabben in Soja-Soße und Pfeffer marinieren. Instant-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse putzen und klein schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann Krabben und gekochte Nudeln zufügen - weitere 3 Minuten braten. Süß-saure Sauce zufügen und nochmals 2 Minuten braten. Die süß-saure Sauce kann man natürlich auch selber machen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!