Bayrischer Spargel-"Toast"

  • für 2 Personen

    400g grüner Spargel
    2 mittlere gekochte Kartoffel
    2 x 125g Scheiben Leberkäse als TOAST
    100g geriebenen Käse
    200g Saure Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Cayenne-Pfeffer

    Die geputzten Spargelstangen 6 min in kochendem Wasser garen, abschrecken. Die
    Kartoffel pellen und in etwa 5 mm Scheiben schneiden. Sahne mit den Gewürzen und dem Käse verrühren. Backofen auf 230° vorheizen.
    Leberkäse in beschichteter Pfanne ringsum leicht braun braten.
    Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
    Spargelstangen halbieren und auf dem Leberkäse verteilen. Die halbe Menge der Käsesahnemischung drauf verteilen. Die Kartoffelscheiben fächerförmig auf dem Spargelplatzieren und mit der Restl. Sahne-Käse-Mischung bestreichen.
    Im Backofen ca. 25-30 min goldgelb backen.

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