Fisch aus der Folie

  • 2 Zitronen (unbehandelt)
    3 gelbe Paprika
    200 g Kirschtomaten
    1 ganzer Kabeljau, filetiert
    3 Basilikumstängel
    3 Estragonstiele
    3 Petersilienstiele
    Salz & Pfeffer
    Olivenöl


    Zubereitung

    Die Zitronen mit Schale in feine Scheiben schneiden und in einen Bräter legen. Die Paprika in Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren und zu den Zitronen in den Bräter geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und auf das Gemüse betten. Anschließend die frisch gehackten Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Den Bräter mit Alufolie abdecken und für ca. 20 Minuten bei 200-220 °C den Fisch im Ofen backen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!