Hallo
geht natürlich auch mit anderem Fisch !
Tortellini Seelachspfanne
2 Personen
Zutaten:
250 g mit Spinat gefüllte Tortellini, Kühlregal
2 Seelachsfilet, in Würfel
1 kleine Dose Champignons, 1. Wahl
1 Pck. Knorr Tomato al Gusto, Kräuter Knoblauch
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
2 scharfe eingelegte Peperoni, fein gehackt
Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen.
Die Champignons in etwas Öl in einer geeigneten Pfanne scharf anbraten.
Die Peperoni zufügen und noch mal kurz durchbraten. Seelachs zufügen
und nur kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tortellini
unterheben und noch mal auf großer Flamme anbraten. Wenn die Nudeln
Farbe bekommen mit dem Tomato al Gusto ablöschen, nur kurz erwärmen
und sofort mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
[Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/92.jpg]