Tortellini Seelachspfanne

  • Hallo
    geht natürlich auch mit anderem Fisch !

    Tortellini Seelachspfanne

    2 Personen

    Zutaten:
    250 g mit Spinat gefüllte Tortellini, Kühlregal
    2 Seelachsfilet, in Würfel
    1 kleine Dose Champignons, 1. Wahl
    1 Pck. Knorr Tomato al Gusto, Kräuter Knoblauch
    1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
    2 scharfe eingelegte Peperoni, fein gehackt
    Öl, Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Die Tortellini in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen.
    Die Champignons in etwas Öl in einer geeigneten Pfanne scharf anbraten.
    Die Peperoni zufügen und noch mal kurz durchbraten. Seelachs zufügen
    und nur kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Tortellini
    unterheben und noch mal auf großer Flamme anbraten. Wenn die Nudeln
    Farbe bekommen mit dem Tomato al Gusto ablöschen, nur kurz erwärmen
    und sofort mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

    [Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/92.jpg]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!