Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione

  • Gebackene Banane:
    3 Bananen
    3 EL Butter
    Prise Zucker
    Amarettini
    Rum

    Für die Zabaione:
    4 Eigelb
    Baileys


    Zubereitung

    Zubereitung gebackene Banane:
    Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll „Amarettini“ über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuß Rum verfeinern.

    Zubereitung Zabaione:
    Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vemischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluß die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!