Spaghetti mit Salami Maissosse

  • Hallo
    je würziger die Salami um so besser !

    Spaghetti mit Salami Maissosse

    4 Personen

    Zutaten:
    500 g Spaghetti
    200 g spanische Paprikasalami, in Streifen
    2 grüne Paprika, in Streifen
    1 Zwiebel, in feine Würfel
    1 kleine Dose Mais
    1 Pck. stückige Tomaten mit Knoblauch, Tetra Pack 370 g
    1 Pck. passierte Tomaten, Tetra Pack 500 g
    1/2 Tüte Maggi Tomaten-Mozzarella Suppe
    Öl, Salz, Pfeffer, Paprika

    Zubereitung:
    In einem geeignetem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin
    glasig dünsten. Salami und Paprika zufügen und ca. 1 Minute kräftig
    durchbraten. Mit den Tomaten (beide Packungen) ablöschen und
    aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und
    auf kleiner Flamme zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Maggi
    Tüte einrühren. Den Mais mit der Flüssigkeit zugeben und nur noch
    warm halten. Die Spaghetti wie immer in reichlich Salzwasser al dente
    kochen und sofort servieren.

    [Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/102.jpg]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!