Hallo
je würziger die Salami um so besser !
Spaghetti mit Salami Maissosse
4 Personen
Zutaten:
500 g Spaghetti
200 g spanische Paprikasalami, in Streifen
2 grüne Paprika, in Streifen
1 Zwiebel, in feine Würfel
1 kleine Dose Mais
1 Pck. stückige Tomaten mit Knoblauch, Tetra Pack 370 g
1 Pck. passierte Tomaten, Tetra Pack 500 g
1/2 Tüte Maggi Tomaten-Mozzarella Suppe
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
In einem geeignetem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin
glasig dünsten. Salami und Paprika zufügen und ca. 1 Minute kräftig
durchbraten. Mit den Tomaten (beide Packungen) ablöschen und
aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen und
auf kleiner Flamme zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Maggi
Tüte einrühren. Den Mais mit der Flüssigkeit zugeben und nur noch
warm halten. Die Spaghetti wie immer in reichlich Salzwasser al dente
kochen und sofort servieren.
[Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/102.jpg]