Eierlikör - Kaffee

  • Zutaten:
    1/8 Liter Milch, warm
    2 TL süße Sahne
    2 TL Eierlikör
    125 ml Kaffee (Espresso)

    Zubereitung:
    Die warme Milch und die Sahne zusammen ca. 15-20 Sekunden aufschäumen. Den Eierlikör über den Milchschaum ins Glas geben und mit der Aerolatte unterquirlen, so dass eine helle Milchhaube bleibt. Den Espresso über Milchschaum ins Glas geben und servieren.

  • na da würde ich lieber

    einen großen Eisbecher (Schoko, Vanille, Nuß)
    mit viel Eierlikör, Krokant und Sahne und einige
    Kekswaffeln genießen


    :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!