Nuss-Bananenkuchen

  • Zutaten:
    150 g Butter, 100 g Braunzucker, 3 Eier, 3 Bananen,
    350 g Mehl, 3 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 150 ml Milch,
    100 g gehackte Walnüsse oder andere, 1/2 Vanilleschote

    Zubereitung:
    Butter und Braunzucker schaumig rühren. Eier und pürierte Bananen hinzufügen. Mehl, Backpulver, Salz, Nüsse, Vanillemark mischen und abwechselnd mit der Milch zum Bananenteig rühren. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!