Zimtsterne

  • Zutaten:
    350 g Mehl, 120 g Butter, 1 Pkg. Backpulver, 130 g Zucker,
    1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 1 EL Rum, 1 TL Zimt, Salz
    Zum Bestreichen: 1 Eiklar. Zum Belegen: Mandeln

    Zubereitung:
    Mehl mit Butter abbröseln. Backpulver, Zucker, Eier, Rum,
    Vanillezucker, Zimt und etwas Salz beifügen und zu einem Mürbteig verkneten. Den Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Die Zimtsterne mit Eiklar bestreichen und mit geschälten, halbierten Mandeln belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten hellbraun backen.
    Ergibt ca. 30 Stück

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!