Lambadaschnitten

  • Zutaten:
    4 Eier, 4 EL heißes Wasser, 150 g Zucker, 80 g Mehl,
    1 Pkg. Vanillezucker, 2 1/2 gestr. TL Backpulver
    150 ml Orangensaft, 80 g Speisestärke
    Orangencreme: 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 50 g Zucker,
    850 ml Orangensaft, 500 ml Sahne, Schokoladestreusel

    Zubereitung:
    Für den Biskuitteig Eier und Wasser schaumig schlagen.
    Zucker und Vanillezucker mischen und einstreuen und weiter schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz unterrühren.
    Den Rest des Mehlgemisches auf dieselbe Weise unterarbeiten.
    Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
    Den Biskuit sofort mit Orangensaft tränken und auf dem Blech erkalten lassen. Für die Orangencreme aus Pudding-Pulver, Zucker und Orangensaft nach Packungsvorschrift - aber mit den hier angegebenen Zutaten - einen Pudding zubereiten, ihn noch warm auf den Biskuitboden streichen und erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen, auf den Pudding streichen und mit Schokoladestreusel verzieren.

    Guten Appetit!

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