Pflaumenauflauf

  • Zutaten:
    100 g Butter, 250 g Quark, 3 Eier, 60 g Zucker,
    1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Paniermehl (Semmelbrösel),
    ca. 200 g Pflaumen (Zwetschken)

    Zubereitung:
    Butter schaumig rühren. Quark dazugeben und gut vermengen.
    Danach abwechselnd Eier, Zucker und Vanillezucker einrühren.
    Semmelbrösel (Paniermehl) und entsteinte, geschittene Zwetschken (Pflaumen) einmengen. Masse in eine gefettete und ausgebröselte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!