Anisbögen (Kekse)

  • Zutaten:
    Teig: 4 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
    120 g Mehl
    Zum Bestreuen: etwas Anis

    Zubereitung:
    Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben, danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Das Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen (große Abstände) und mit Anis bestreuen. Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
    Die gebackenen Scheiben noch heiß über einen Kochlöffelstiel
    biegen und auskühlen lassen.

    Guten Appetit!

  • oh die gehen bestimmt schön schnell und hört sich auch lecker an - geht bestimmt auch ohne Anis

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!