seit es praktisch diese pommes gibt aus dem backofen tu ich so gut wie nichts mehr fritieren, nur ab und an.
auch kroketten und so röstiecken.
und mit dem fritierpapier fürs backblech wird das super.
fritieren oder aus dem backofen?
-
Schwabenmaus -
3. Dezember 2006 um 16:05
-
-
Für mich gehören Pommes ins Fett.:pfa:
Die aus dem Backofen mag ich gar nicht -
ganz klar die fritöse.....ganz selten mal aus dem backofen
-
ich habe ne friteuse, ganz hinten und ganz oben im schrank, die benutz ich nie.
wenn dann nehm ich einen meiner kochtöpfe zum fritieren. -
Ich hab sie am liebsten vonner Friseuse nur leider find ich selten eine die sich an den Herd stellt für mich. Daher bleiben mir meist die Pommes im Restaurant
Im Ernst, daheim gibts eigentlich ganz selten welche und wenn dann die vom Ofen weil eine Friteuse hab ich keine :nix: -
bei mir gibts selten pommes und wenn dann im rohr
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!