Schneeroulade

  • Zutaten:
    5 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
    100 g Mehl, 1 Msp. Backpulver
    Creme: 250 ml Sahne, 250 g Magerquark, 100 g Puderzucker,
    Kokosflocken zum Bestreuen

    Zubereitung:
    Dotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
    Mehl und Backpulver versieben und einmengen. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Für die Creme Sahne aufschlagen. Magerquark und Puderzucker einrühren. Creme (etwas zum Verzieren zurück behalten) auf den ausgekühlten Kuchen streichen und diesen einrollen. Mit der übrigen Creme verzieren und mit Kokosraspel (Kokosflocken) bestreuen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!