Kirschmuffins mit Schokostückchen

  • Zutaten:
    720 ml Sauerkirschen, 175 g Butter, 100 g Zucker,
    50 g Zartbitterschokolade, 1 Pkg. Vanillezucker,
    1 Prise Salz, 225 g Mehl, 4 Eier, 75 g Speisestärke,
    1 Pkg. Backpulver

    Zubereitung:
    Schokolade grob hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und darüber sieben. Kirschen und Schokolade unterheben. Teig in Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!