Putencurry mit Mandarinenreis

  • PUTENCURRY MIT MANDARINENREIS

    Zutaten:

    Putenbrust im Ganzen,1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,4 EL Ketchup, 4 EL Curry,2 Suppenwürfel,2 Dosen Mandarinen, 4 Sackerl Reis.

    Zubereitung:

    Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden,Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.

    Den Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen goldgelb anrösten, Ketchup und Curry hinzufügen und verrühren.

    Die kleingeschnittene Pustenbrust dazugeben und anbraten.

    Die Suppe einmal aufkochen lassen und damit alles übergießen. Das Fleisch weichkochen.

    In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen. Wenn das Felsich weichgekocht ist, den Saft der Mandarinen dazugeben, die Mandarinen in einem Gefäß auffangen.

    Wenn das Fleisch weich gekocht ist, den fertigen Reis unterheben.

    Alles anrichten und die Mandarinen dazureichen.

    Dazu kann man auch einen Grünen Salat reichen.

    FERTIG!!!!!

    GUTEN APPETIT!!!!!

  • hört sich legger an, werd ich wohl mal probieren müssen :sabber:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!