Tutti-Frutti-Konfekt

  • Zutaten:
    200 g Datteln, 200 g Trauben, 200 g geriebene Mandeln,
    200 g geriebene Walnüsse, 4 EL Mehl, 2 EL Honig,
    1 EL Zitronensaft, 4 EL Traubensaft, 4 Eier, Ingwer,
    Kardamom, Marmelade, Schokoladeglasur, 1 TL Vanillezucker

    Zubereitung:
    Datteln und Trauben klein schneiden. Dotter, Honig, Vanille-Zucker und Geschmackszutaten verrühren. Geschnittene Datteln, Trauben, Mehl, Mandeln und Nüsse abwechselnd mit Traubensaft und Zitronensaft verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
    ca. 15-20 Minuten backen, danach abkühlen lassen.
    Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!