Bärlauch

  • Meine Empfehlung für alle, die Knoblauch lieben, aber den Mundgeruch nach dem Knoblauchverzehr hassen - esst doch Bärlauch :)

    Die geschmackliche Note ist bei Fleisch und Reisgerichten nicht zu erschmecken - also wieso sollte man dann den Mundgeruch in Kauf nehmen?? =)

    Das Grünzeug einfahc nur kleinschnibbeln und einfach rein in das Gericht oder zum Fleisch!

  • bärlauch mache ich immer als pesto.
    leider bekomme ich frischen Bärlauch immer nur ganz kurze Zeit auf meinem Wochenmarkt.

  • Das Problem kenne ich - da nehme ich dann den gefriergetrockneten Bärlauch aus dem Glas, lasse den kurz in Wasser quellen - und dann ist der wieder wie neu ;)

  • ah, super! Vielen Dank für den Tipp.
    Andererseits: ich freue mich jedes Jahr auf die Saison mit den tollen frischen Sachen nach dem Winter (ich denke da besonders an Spargel). Wenn ich das das ganze Jahr haben kann, weiss ich nicht, ob da die Vorfreude so gross bleibt.
    (Meine Güte, hab' ich Probleme :zwin:)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!