Haselnusskuchen ohne Mehl

  • Zutaten:
    300 g geriebene Haselnüsse, 1 Pkg. Vanillezucker, Salz,
    abgeriebene Schale einer Zitrone, 1 TL gemahlenen Kaffee,
    8 Eier, 1 EL Kakao, 250 g Zucker

    Zubereitung:
    Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Kakao und Kaffee sehr schaumig rühren. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Eischnee und Nüsse locker unter die Eiercreme heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform (24 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei
    175 Grad ca. 1 Stunde backen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!