Apfelcremeschnitten

  • Zutaten:
    2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskuitstangen (250 g),
    Aprikosenmarmelade, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver,
    1 Liter Milch, Zucker, Zimt, Äpfel nach Belieben,
    1 Ei zum Bestreichen

    Zubereitung:
    Einen Blätterteig aufrollen und ein Backblech damit belegen.
    Mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Biskuitstangen auflegen.
    Pudding nach Anleitung zubereiten und noch warm auf die Biskuitstangen verteilen. Die geschälten, geraspelten Äpfel darüber verteilen und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Diesen mit der Gabel mehrmals einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 30 Minuten backen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!