So, jetzt mal das Rezept......
[COLOR=#FF4500][size=36]Schlemmerebly[/SIZE][/COLOR]
Zutaten für 1 Person:
50 g Ebly
150 g Hühnchen- oder Putenfleisch
je 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1-3 Zehen Knoblauch (je nachdem wie sehr man Knofi mag... )
2-3 TL TK-Kräuter, gemischt (8-Kräuter-Mischungen)
100 g saure Sahne (alternativ: Schmand, Creme fraiche..)
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Ebly in Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen lassen. Abgießen und zur Seite stellen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika klein würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch anbraten, danach die Paprika zugeben. Die Frühlingszwiebeln erst kurz vor Ende zugeben, sonst werden sie so schnell matschig.
Währenddessen den Knoblauch pressen und mit den Kräutern unter die saure Sahne rühren. Das ganze gut salzen und pfeffern.
Wenn Fleisch und Gemüse gar genug sind, den Ebly dazu geben und die saure Sahne Mischung darüber geben. Gut verrühren und servieren.