Blitz-Sachertorte

  • Zutaten:
    200 g weiche Butter, 300 g Puderzucker, 8 Eier, Salz,
    200 g erweichte Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker,
    100 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 4 Pkg. Schokoladepudding,
    Marillenmarmelade, Schokoladeglasur

    Zubereitung:
    Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, etwas Salz, Eiern und Schokolade in einer Schüssel verrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermengen und darübersieben.
    Alles gut durchrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei
    160 Grad ca. 60 Minuten backen. Erkaltet einmal durch schneiden und mit Marmelade füllen. Torte rundherum mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!