Reispfanne indischer Art (ohne Glutamat)

  • Und es geht relativ einfach:

    Zutaten:
    Hünchenbrustfielt
    Fenchelsamen
    Bockshornklee
    Reis
    Safran
    Kukuma
    Salz
    Chilli
    Paprika (Gemüse)
    Tomaten (")
    1 Knoblauchzehe

    1.)
    Hühnchenbrustfilets klein schneiden, dann in einer Pfanne kurz durchbraten.

    2.)
    Pfanne mit ein paar Fenchel-Samen weiter erhitzen, dann mit Wassser aufgießen und Fenchelsamen rausfischen (kleiner Tipp: Man kann einen Kaffeefilter nehmen :) )

    3)
    Bockshornklee rein und weiter köcheln

    4.)
    vorgekochten Reis, Safranfäden, Kukuma dazu geben

    5)
    kleingeschnittene Paprika / Tomaten / Knoblauchzehe dazugeben

    6.)
    weiterköcheln, bis die Tomaten die Konsistenz verlieren und dann den Chilli dazu

    7.)
    Fleisch wieder dazu geben und vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken

    Wegen der Mengenangaben - das ist geschmackssache


    Guten Appetit

    Ihr spart euch daurch den Glutamat-Spaß und es schmeckt besser, wird auch wie in Indien grün-gelblich und nicht nur gelb...

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