Und es geht relativ einfach:
Zutaten:
Hünchenbrustfielt
Fenchelsamen
Bockshornklee
Reis
Safran
Kukuma
Salz
Chilli
Paprika (Gemüse)
Tomaten (")
1 Knoblauchzehe
1.)
Hühnchenbrustfilets klein schneiden, dann in einer Pfanne kurz durchbraten.
2.)
Pfanne mit ein paar Fenchel-Samen weiter erhitzen, dann mit Wassser aufgießen und Fenchelsamen rausfischen (kleiner Tipp: Man kann einen Kaffeefilter nehmen )
3)
Bockshornklee rein und weiter köcheln
4.)
vorgekochten Reis, Safranfäden, Kukuma dazu geben
5)
kleingeschnittene Paprika / Tomaten / Knoblauchzehe dazugeben
6.)
weiterköcheln, bis die Tomaten die Konsistenz verlieren und dann den Chilli dazu
7.)
Fleisch wieder dazu geben und vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken
Wegen der Mengenangaben - das ist geschmackssache
Guten Appetit
Ihr spart euch daurch den Glutamat-Spaß und es schmeckt besser, wird auch wie in Indien grün-gelblich und nicht nur gelb...