Biskuit-Biskotten-Torte

  • Zutaten:
    Teig: 6 Eier, 120 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
    150 g Mehl
    Zum Eintauchen: 1/4 Liter Milch, 5 EL Rum, 2 EL Zucker
    Creme: 250 g Butter, 1 Dotter, 1 EL Rum, Milch,
    150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver,
    1 Pkg. Vanillezucker, Biskotten

    Zubereitung:
    Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiklar und Mehl unterheben. Springform befetten und bemehlen und den Teig einfüllen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
    Pudding laut Anleitung zubereiten und kalt stellen.
    Für die Creme Vanillezucker, Butter, Zucker, Dotter und Rum
    schaumig rühren und löffelweise Pudding einrühren.
    Milch, Rum und Zucker verrühren, Biskotten eintauchen.
    Auf den ausgekühlten Tortenboden Buttercreme streichen, Biskotten darauf legen, nochmals mit Buttercreme bestreichen, wieder Biskotten darauf legen, mit Buttercreme abschließen. Torte mit Schlagsahne oder Rumglasur verzieren.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!