Rosinen-Mohn-Wolken

  • Zutaten:
    Eiweißmasse: 3 Eiklar, 100 g Puderzucker,
    1 Pkg. Vanillezucker, 100 g Speisestärke, 30 g Mohn,
    100 g Rosinen, Schokoladeglasur

    Zubereitung:
    Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker und Vanillezucker kurz unterschlagen. Stärke mit Mohn vermengen und kurz unterheben. Rosinen leicht einmengen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr bei ca. 100 Grad 80 bis 90 Minuten trocknen. Erkaltet mit Schokoladeglasur in Streifenform verzieren.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!