Pasta mit Chili und Paprika

  • Pasta mit Chili und Paprika

    Für 4 Personen:

    2 rote Paprika
    4 Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 kleine rote Chili (oder getrocknete Chili, dann ohne Rösten)
    50 g gemahlene Mandeln
    7 EL Olivenöl
    500 g Nudeln
    frischer Oregano

    Paprika halbieren und entkernen, Tomaten ebenfalls halbieren, mit Knoblauch und Chili auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill 15 Minuten rösten, bis das Gemüse stellenweise schwarz ist.

    Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Dann Paprika, Tomaten und Chili häuten, Knoblauch schälen.

    Das Gemüse in der Küchenmaschine pürieren. Olivenöl dazugießen und nochmal mit der Maschine verrühren bis die Soße eindickt.
    Die Mandeln unterrühren.
    (Ich habs noch mit Salz gewürzt... war mir zu fad.)

    In der Zwischenzeit Nudeln kochen und mit der Soße verrühren.
    Mit Oregano bestreuen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!