Mohn-Biskuit-Roulade

  • Zutaten:
    6 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 100 g gemahlenen Mohn, 60 g Mehl,
    1/4 Liter Schlagsahne, Erdbeermarmelade

    Zubereitung:
    Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mohn und Mehl vermengen und unter die Eiermasse heben.
    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten
    backen. Nach dem Backvorgang Backpapier abziehen und Biskuit erkalten lassen. Sahne aufschlagen und nach
    Belieben süßen. Biskuit mit Marmelade und Sahne bestreichen und einrollen. Mit Puderzucker bestreuen und kalt stellen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!