Fruchtschnitten

  • Zutaten:
    Teig: 5 Eier, 250 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 ml Orangensaft, 150 ml Öl, 350 g Mehl, 1 Kaffeelöffel Backpulver
    Zum Bestreuen: 4 EL Kokosflocken
    Zum Tränken: 6 EL Rum
    Belag: 1/2 Liter saure Sahne, 3 EL Puderzucker, 1 Kaffeelöffel Zimt, 6 Blatt Gelatine, 4 EL Rum,
    350 g Dose exotische Früchte nach Wahl, 1/4 Liter Sahne, etwas Kakao

    Zubereitung:
    Eier mit Puderzucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Saft und Öl vorsichtig unterheben. Mehl und Backpulver mischen,
    darüber sieben und unterheben. Den Teig auf ein befettetes, mit Mehl bestaubtes Blech streichen und mit Kokosflocken
    bestreuen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Das Gebäck sofort mit Rum tränken und erkalten lassen. Für den Belag saure Sahne mit Puderzucker und Zimt verrühren.
    Die Gelatine nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, mit Rum erwärmen und gut einrühren. Die Früchte klein schneiden
    und dazugeben. Sahne aufschlagen und unterheben. Den Belag auf das erkaltete Gebäck streichen und kalt stellen.
    Nach dem Festwerden des Belages die Oberfläche mit Kakao leicht bestreuen und in beliebige Schnitten schneiden.

    Guten Appetit!

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