Jamaica-Schnitten

  • Zutaten:
    Teig: 200 g weiche Butter, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Dotter, 100 g erweichte Schokolade,
    350 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1/8 Liter Milch, 2 EL Rum
    Belag: 640 g abgetropfter exotischer Fruchtcocktail
    Zum Aufspritzen: 5 Eiklar, 1 EL Rum, 200 g Zucker, 150 g Kokosflocken, 3 EL Kokoslikör

    Zubereitung:
    Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Dotter nach und nach dazugeben und die
    Schokolade gut unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit Milch und Rum abwechselnd
    einrühren. Den Teig auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen. Den gut abgetropften Fruchtcocktail
    gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eiklar und Rum aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und
    steif schlagen. Kokosflocken und Likör gut einrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle
    füllen und beliebig auf die Früchte spritzen. Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben
    und bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Guten Appetit!

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