Wurstknöpfle

  • Zutaten:

    350 g gerauchte Schinkenwurst
    1 Zwiebel
    2 Bund Petersilie
    100 g Butter
    4 alte Brötchen
    250 ml Milch
    250 g Mehl
    5 Eier
    Muskatnuss
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer
    Zucker

    Zubereitung:

    Die Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken und in der Butter andämpfen. Salzen und zuckern und die Wurst hinzugeben. Brötchen in Scheiben schneiden, mit der heißen Milch übergießen, vermengen und quellen lassen. Restliche Zutaten zugeben und mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen. In einem großen Topf mit Salzwasser zehn Minuten köcheln lassen.

    Die fertigen Knöpfle in einer Fleischbrühe mit Butterzwiebeln und mit Kartoffelsalat servieren. Schmecken auch am zweiten Tag noch – geröstet mit Salat.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!