Spaghetti-Gemüse-Pfanne

  • PIKANTE NUDELPFANNE
    Für 4 Personen:

    240 g Nudeln, trocken (z.B. Farfalle)
    Salz
    120 g roher Schinken, ohne Fett
    2 Auberginen
    1 Gemüsezwiebel
    4 Tomaten
    150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
    100 g Mais (Konserve)
    Pfeffer
    Rosmarin
    120 g Schafskäse

    1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schinken und
    Auberginen in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, häuten,
    entkernen und in Würfel schneiden.
    2. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebelringe und Auberginenwürfel
    zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
    3. Tomatenwürfel, abgetropfte Nudeln und Mais unterrühren und mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
    Schafkäse würfeln. Nudelpfanne pikant abschmecken und mit Schafkäse bestreut servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Garzeit: ca. 20 Minuten

    Dazu habe ich einiges "Internes" variiert, damit allen Geschmäckern die Essenslust nicht vergeht :zwinkern:

    Die Auberginen habe ich durch Frühlingszwiebel ersetzt, die Nudeln durch Spaghetti.

    Die Tomaten habe ich aus der Dose gestückelt hinzugefügt.

    Kein großer Act, aber schmeckt allen. Angelehnt an ein WW-Rezept :lecker:
    Guten Appetit :winken:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!