PIKANTE NUDELPFANNE
Für 4 Personen:
240 g Nudeln, trocken (z.B. Farfalle)
Salz
120 g roher Schinken, ohne Fett
2 Auberginen
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
150 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
100 g Mais (Konserve)
Pfeffer
Rosmarin
120 g Schafskäse
1. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schinken und
Auberginen in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel in Ringe schneiden, Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und in Würfel schneiden.
2. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Zwiebelringe und Auberginenwürfel
zufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen.
3. Tomatenwürfel, abgetropfte Nudeln und Mais unterrühren und mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
Schafkäse würfeln. Nudelpfanne pikant abschmecken und mit Schafkäse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
Dazu habe ich einiges "Internes" variiert, damit allen Geschmäckern die Essenslust nicht vergeht :zwinkern:
Die Auberginen habe ich durch Frühlingszwiebel ersetzt, die Nudeln durch Spaghetti.
Die Tomaten habe ich aus der Dose gestückelt hinzugefügt.
Kein großer Act, aber schmeckt allen. Angelehnt an ein WW-Rezept :lecker:
Guten Appetit :winken: