Dorfkekse – Biskuttini tar-rahal - maltesisch

  • Zutaten:

    200 g Mehl
    150 g Zucker
    50 g Margarine oder Butter
    etwas Zimt (oder Lebkuchengewürz)
    1 Ei
    1 Schuß Milch
    etwas Puderzucker
    geriebene Orangen- und Zitronenschale


    Zubereitung:

    Das gesiebte Mehl mit der erwärmten Margarine/Butter mit den Knethaken solange verrühren, bis es feinbröselig ist. Ei, Zucker, einen Schuß Milch, Zimt und die geriebenen Orangen- und Zitronenschalen zugeben und verrühren.
    Ein Blech mit Backpapier auslegen und darauf die (oval) geformten Kekse setzen und mit Puderzucker bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 20 Minuten mit Folie abgedeckt backen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!