• Für 7 – 8 Brötchen

    - je 150 g
    Kochschinken
    Salami
    Gouda
    in kleine Würfel schneiden

    - 1 kl. Dose Pilze, in kleine Würfel schneiden
    - 1 kl. Glas eingelegter roter Paprika, in kleine Würfel schneiden
    - 2 Teelöffel Pizzagewürz
    - 1 Eßlöffel zerlassene Butter
    - 1 Becher süße Sahne, steif schlagen und drunter heben
    - 1 Teelöffel Senf
    - Tomatenketchup
    - Salz, Pfeffer, Oregano


    Anschließend die Maße auf Toastbrot verteilen und bei 200°C circa 10-15 min Backen


    Copyright by Maestro2k5

  • Wer Kalorien und Zeit sparen möchte:

    1 Toastbrot nehmen, etwas Tomatenmark draufstreichen und ein bisschen Mozarella/Emmentaler drüberraspeln. Eventuell Gemüse oder mageren Schinken darüber legen. 15-20 Min ins Backrohr bei um die 180°C. Fertig :)
    Die Dinger sind relativ kalorienarm (je nach Auflage so um die 150-200 kcal) und wenn man mal richtig Lust auf Pizza hat, aber eben keine echte Pizza essen sollte, sind sie echt ein relativ guter Ersatz dafür.
    :thumbup:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!