Putengulasch mit Fenchel

  • Zutaten für 2 Personen:

    250 g Putenschnitzel
    1 Orange, 2 Zwiebeln
    1 große Fenchelknolle
    etwas Salz, 1 Eßl. Öl
    1 Eßl. Mehl, Pfeffer und 1 Teel. eingelegter grüner Pfeffer


    Zubereitung:
    Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Orange roßzügig schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist, Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herauslösen. Rest der Orange kräftig ausdrücken und den Saft auffangen.
    Zwiebeln schälen und würfeln, Fenchel putzen , waschen, das Grün beiseite legen. Fenchelknolle in dünne Spalten schneiden, In kochendem Salzwasser 3 Min. vorgaren.Abtropfen lassen. Öl erhitzen,Fleisch,Zwiebel anbraten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen. Mit slz und Pfeffer würzen.
    Unter Rühren aufkochen. Fenchel, Orangenfilets, -saft und grünen Pfeffer zufüen. Noch ca 5 min bei schwcher Hitze garen. Zum Schluss abschmecken und mit Fenchelgrün garniert servieren. Dazu schmecken Salzkartoffel.
    Zubereitungszeit ca 40 min
    Pro Portion ca. 1210 Joule/ 290 kcal

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