Spaghetti und Safran-Hähnchengeschnetzeltes

  • Zutaten für 4 Personen:
    1/2 Bund Lauchzwiebeln
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    500g Hähnchenfilets
    40g Butter/Magarine
    Salz
    Pfeffer
    500g Spaghetti
    1 Msp. gemahlener Zimt
    1 Msp. gemahlener Safran
    1 gehäufter EL Mehl
    250g Schlagsahne
    200ml Hühnerbrühe (instant)
    1/2 Bund Petersilie

    1. Lauchzwiebeln klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in 20g heißem Fett 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    2. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Restliches Fett in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Zimt, Safran und Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3. Soße mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Hähnchenfleisch und Lauchzwiebeln darin erhitzen. Vorsichtig mit den Nudeln mischen. Petersilie hacken und darüber streuen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!