Pizzasuppe
reicht gut für 7 Personen
1 kleine Dose Mais
1 Dose Brechbohnen
1 Dose Champignons
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Dose geschälte Tomaten
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
eventuell etwas Knoblauch
1 Becher Sahne
1 Becher Sahnekäse ( Schmelzkäse)
ca. 1 Liter Brühe
Pizzagewürz
Den Mais, die Bohnen und die Champignons abtropfen lassen,
Paprika und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
Das Hackfleisch anbraten und mit der Brühe ablöschen. Paprika und Zwiebeln dazugeben und etwa 10 Min. mitkochen.
Dann den Mais, die Bohnen und die Champignons zugeben.
Den Saft von den Tomaten in den Topf gießen und die Tomaten etwas zerkleinert zugeben.
Sahne und Sahnekäse mit in den Topf geben und langsam köcheln lassen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
Mit Pizzagewürz und Knoblauch nach Geschmack würzen.
Dazu schmeckt Fladenbrot oder Baguette.