Apfelpuffer

  • Zutaten:
    1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Weißwein, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 2 Eiklar,
    5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Stk. geraspelte Äpfel, Zitronensaft, Zimt

    Zubereitung:
    Milch, Wein, Dotter, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Äpfel unterziehen, mit Zimt und Zitronensaft würzen. Eiklar steif schlagen und unterheben. Puffer formen und in wenig Fett goldgelb ausbacken.
    Mit Vanillesauce servieren.

  • Zutaten:
    1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Weißwein, 1 Prise Salz, 200 g Mehl, 2 Eiklar, 5 Dotter,
    1 Pkg. Vanillezucker, 6 Stk. geraspelte Äpfel, Zimt, Zitronensaft

    Zubereitung:
    Milch, Wein, Dotter, Salz und Vanillezucker verrühren. Mehl und Äpfel unterheben,
    mit Zimt und Zitronensaft würzen. Eiklar steif schlagen und unterziehen.
    Puffer formen und in wenig Fett ausbacken. Mit Vanillesauce servieren.

    Guten Appetit!

    :ost2:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!