Schwarzer Kuchen

  • Zutaten:
    250 g Butter, 250 g Zucker, 5 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1/2 Pkg. Backpulver
    100 g geriebene Nüsse, 1 Pkg. Schokoladepuddingpulver, 2 TL Kakao,
    3 EL Milch, 150 g Mehl

    Zubereitung:
    Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Puddingpulver, Kakao und Backpulver mischen und gleichzeitig mit der Milch unter die Masse rühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
    ca. 60 Minuten backen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!