Käsekirschkuchen


  • Käsekirschkuchen

    Zutaten:

    750 g Magerquark
    4 Eigelb
    4 Eiweiß
    1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 abgeriebene Zitronenschale (ungespritzt)
    750 g gedünstete Süßkirchen

    Zubereitung:

    Mürbeteig herstellen (siehe Rezept, diesen aber nur 15 Minuten backen)
    Quark ausdrücken und mit Eigelb, Puddingpulver, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale verrühren.
    Steifgeschlagenes Eiweiß locker unterheben und die Kirschen untermischen.
    Quarkcreme auf den Mürbeteig geben und gut verstreichen. Auf 180 ° 35 Minuten backen.

    Hmm,, ich kann Euch sagen ,, lecker , lecker , lecker .....

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!